Pagi ini, Senin 15 Mei 2023 Puskesmas Buaran Kabupaten Pekalongan melaksanakan kegiatan Apel Pagi. Kegiatan ini rutin dilakasanakan setiap pagi. Apel pagi penting untuk dilaksanakan karena menjadi wadah untuk menyampaikan informasi dari atasan kepada staf serta menyampaikan informasi dan berkoordinasi berkaitan dengan agenda kegiatan dari para pemegang program. Kegiatan Apel Pagi dilaksanakan setiap pagi pada pukul 07.30 WIB.

Pada kesempatan Apel Pagi kali ini, Pembina Apel yaitu Kepala Puskesmas Buaran Kabupaten Pekalongan dr. Agustina Rusmawati mengingatkan Kembali untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat salah satunya dengan senantiasa menjaga keramahan serta kedisiplinan pegawai serta persiapan untuk akreditasi pada tahun ini. Melalui kegiatan Apel Pagi ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat mengawali minggu dengan lebih baik untuk terus memberikan pelayanan yang prima.

Salam Sehat!

Puskesmas Buaran Kabupaten Pekalongan.